Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Десерт из абрикосов

  БАВАРО - разновидность холодного десерта, приготовленного на основе фруктового пюре, сливок и желатина. Особенность этого блюда в том, что при добавлении в пюре сливок получают разные оттенки одного цвета. Поэтому для баваро выбирают фрукты и ягоды ярких цветов - абрикосы, малину, черную и красную смородину, вишню. Несомненными достоинствами этого очень вкусного и красивого десерта является то, что для его приготовления подходят перезрелые, потерявшие вид плоды и то, что приготовить его можно за 2-3 дня до прихода гостей.
Баваро из абрикосов,десерт абрикосовый,

Время приготовления : 40 минут + 4-5 часов
Количество орций : 12 штук
Колорий : 1 порция : 162, 2 ккал
Баваро из абрикосов
Вам понадобится : 700 гр. абрикосов, 2 ст. ложки сахарной пудры,200 гр. сахара,2 ст. ложки лимонного сока,2 ст. ложки желатина,200 мл сливок жирностью 20%,250 мл натурального йогурта.
Приготовление :
низкокалорийные десерты,простые рецепты десертов   1 . Абрикосы вымойте, обсушите бумажными салфетками, разрежьте пополам удалите косточки и измельчите в блендере до состояния пюре. Добавьте сахарую пудру и лимонный сок и перемешайте.
простые рецепты десертов,легкий рецепт десерта  2 . Получившееся абрикосовое пюре протрите через мелкое сито.
+что приготовить +на десерт,горячий десерт 3 . Разведите желатин холодной водой и оставьте набухать. Затем переложите его в огнеупорную посуду и поставьте на водяную баню. Держите на бане, постоянно помешивая, до полного растворения.
детские десерты,фруктовые десерты рецепты 4 . Снимите желатин с огня, 1 ст. ложку его смешайте с 1 стаканом абрикосового пюре.
как сделать десерт,десерт творожный +с желатином 5 . В форму положите половину абрикосового желе, смешанного с желатином. Вращайте форму в разные стороны, чтобы желе распределилось по всей ее поверхности. Поставьте в холодильник. Через 2-3 минуты выньте форму и снова покрутите. По мере застывания желатина операцию можно повторить еще раз, чтобы быть уверенным, что желе не опустилось на дно .
самые вкусные десерты,вкусные +и быстрые десерты 6 . Когда первый слой желе застынет, с помощью кулинарной кисточки аккуратно нанести второй слой. Проследите за тем, чтобы толщина желе везде была примерно одинаковая. Поставьте форму в холодильник до полного застывания желе.
виды десертов,быстрый десерт рецепт 7 . Взбейте йогурт, абрикосовое пюре и оставшийся желатин. Тщательно перемешайте. Выложите смесь в форму с застывшим желе, и поставьте в холодильник на 4-5 часа.
какой десерт приготовить,оформление десертовподача десертов 8 . Для украшения баваро приготовьте разноцветное желе из пакетиков. Для этого вскипятите 250 мл воды, всыпте 50 гр. сухого желе и размешайте до растворения. Вылейте в форму слоем 1,5 см и поставьте в холодное место. Когда желе застынет, нарежьте его кубиками.
Вынуть форму с баваро из холодильника. Переверните ее на блюдо, сверху положите горячее полотенце. Когда баваро выйдет из формы, украсьте его кубиками желе и листьями мяты.
клубника со взбитыми сливками
Мармелад из малины и красной смородины
десерт из клубники

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.